Юные Листья разгораются ярким пламенем оранжевого солнца. Несмотря на серые туманные тучи, ускользающие лучи то тут,то там отвлекают котов от добычи. Шустрые и юркие полевки приманивают воителей и словно играют с ними в прятки. В зарослях камыша у реки копошатся землеройки и водяные крысы. Повсюду распускается кошачья мята - её пряный,кислый и острый запах одурманивает жителей леса. Опьяняющий аромат испускают и цветы яблони,заставляя залезать на деревья. И лишь иногда это солнечное время поникает под грозными раскатами сухих бурь.
Чай "Вонючка" из грязи, бумажный сервиз и булочки "Жестянка" из металла
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
Чай "Копилка" с кусочками сусального золота,поломанная чашка и ложка из переплавленных гвоздей,оригинальные рулеты с мясной начинкой,орехами и взбитыми сливками.
Чаепитие в стиле "Алисы в Стране Чудес": фирменный чай от Мартовского зайца, сервис из шляпных работ Болванщика и пирожные с маленькими сонями (зверьками)
by Лиственница. Вай пасяб! Фурри by Смерть-Ягода, покраска by Тигрогрива из КВ ЗЗ #191970 - не занимать! Или убью!
Чай с топлёным шоколадом и сушёным розмарином "Нежность",кубок из сплава меди(с огранёнными рубинами) и пончики ромом - в каждом по девять розовых свечек.
Чай "Пуфыстик" из кошачьей шерсти, гранитный сервиз и булочки из ткани
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
Чай "Меня достал этот мир" с кусочками гранаты, поднос ярко-розового гламурного цвета и кружки "Чмоки" с алым узором из поцелуев,а также рулет с печёными яблоками и черёмухой.
Тёплый разбавленный травяной отвар с кусочками белого шоколада и женьшеня, старинный стакан из муранского стекла с медным, покрывшимся патиной подстаканником и кубики коричного сахара размером с кисть руки.