Юные Листья разгораются ярким пламенем оранжевого солнца. Несмотря на серые туманные тучи, ускользающие лучи то тут,то там отвлекают котов от добычи. Шустрые и юркие полевки приманивают воителей и словно играют с ними в прятки. В зарослях камыша у реки копошатся землеройки и водяные крысы. Повсюду распускается кошачья мята - её пряный,кислый и острый запах одурманивает жителей леса. Опьяняющий аромат испускают и цветы яблони,заставляя залезать на деревья. И лишь иногда это солнечное время поникает под грозными раскатами сухих бурь.
Для того, чтобы мы вас не теряли, необходимо всего лишь перед своим отъездом оповестить нас в этой теме.
В этом, несомненно, свои плюсы: Участники точно знают почему вы ушли и на какое время. Вас не приписывают к "мертвым" и "бросившим форум". Вы не теряете должность.
Code
[b]1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили)[/b]: [b]2. Время отсутствия[/b]: [b]3. Причина (по желанию)[/b]:
Если у вас несколько персонажей и вы сможете перечислить их с ссылками на профиль - модераторы этого раздела будут вам очень признательны. Также будем признательны, если вы в подписи укажите, что вы уезжаете или редко посещаете форум.
Заявки, заполненные недолжным образом, будут игнорироваться и удаляться.
1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили): Лиственница, Огнегривая(обе из Водного) 2. Время отсутствия: с 19 по 21 апреля 3. Причина (по желанию): Улетаю в Германию _________________________ Хорошо, можешь улетать. =Клык=
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
Сообщение отредактировал Лиственница - Полночь, 15.04.2012, 22:00
b]1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили)[/b]: Дождевая Буря http://wildwarriors-vk.ucoz.ru/index/8-4 2. Время отсутствия: На два с половиной дня от 29.04.2012. 3. Причина (по желанию): Уезжаю на дачу в майские праздники. _________________ Учтено. =Клык=
1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили): Лиственница, http://wildwarriors-vk.ucoz.ru/index/8-17 2. Время отсутствия: с 04.05.12 по 11.05.12 3. Причина (по желанию): Родители уезжают в Турцию и я еду к бабушке _______________ Принято. =Клык=
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили): Дождевая Буря 2. Время отсутствия: с 30 мая по - 3. Причина (по желанию): уезжаю на дачу. В ролевой - сбегаю в лес. Никто не знает, где я, так что я "без вести пропавшая" Будем ждать :3 Эх, ладно, пока(
1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили): Пёстролап http://wildwarriors-vk.ucoz.ru/index/8 2. Время отсутствия: до 11 июля 3. Причина (по желанию): Испания Хорошо, удачи! *Ледни
1. Имена персонажей и их племена( также ссылки на профили): Ледяная Комета, огненное 2. Время отсутствия: с сегодня до 27. 07. 12 3. Причина (по желанию): лагерь