Юные Листья разгораются ярким пламенем оранжевого солнца. Несмотря на серые туманные тучи, ускользающие лучи то тут,то там отвлекают котов от добычи. Шустрые и юркие полевки приманивают воителей и словно играют с ними в прятки. В зарослях камыша у реки копошатся землеройки и водяные крысы. Повсюду распускается кошачья мята - её пряный,кислый и острый запах одурманивает жителей леса. Опьяняющий аромат испускают и цветы яблони,заставляя залезать на деревья. И лишь иногда это солнечное время поникает под грозными раскатами сухих бурь.
Добро пожаловать в мою мастерскую! Я решила капитально изменить ее и теперь делаю рисунки, юзербары, обложки КВ и плакаты(тоже КВ).
Начнем с рисунков: Вот пример человека:
А вот-кота:
Анкетка
Code
[color=red]Анкета на рисунок[/color] [b]1. Кого рисовать?:[/b] [b]2. Как рисовать(Крупно, только лицо/морду, целиком):[/b] [b]3. Внешность:[/b] [b]4. Особые пожелания:[/b] [b]5. Сроки:[/b]
Теперь юзербары:
Анкета:
Code
[color=red]Анкета на юзербар[/color] [b]1. Надпись:[/b] [b]2. Цвет полосы:[/b] [b]3. Текстура(квадратики, полосы и т.д.):[/b] [b]4. Сроки:[/b]
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
1. Кого рисовать?: котЭ 2. Как рисовать(Крупно, только лицо/морду, целиком): целиком 3. Внешность: белая кошка с желтыми пятнами и голубыми глазами 4. Особые пожелания: фломастером 5. Сроки: 2 дня
1. Кого рисовать?: КотЭ 2. Как рисовать(Крупно, только лицо/морду, целиком): Целиком 3. Внешность: Темно-коричневый кот с белой полосой на морде 4. Особые пожелания: 3d очки, серьга в ухе 5. Сроки: как можно быстрее
1. Кого рисовать?: Кота 2. Как рисовать(Крупно, только лицо/морду, целиком): Морду 3. Внешность: Черная кошка с огромным шрамом через правый глаз, изумрудные глаза, на шее ниточка с лепестком свежей мяты. 4. Особые пожелания: Кровь и клыкиии 5. Сроки: 2 дня
-Со мной не спорят! -Кому ты это говоришь? У меня даже мертвые по приказу в ширенгу строятся! –А ты сиди и не вякай! Я тебя насквозь вижу! –И чего там? –Да ничего интересного. Внутренности одни…
Внимание! Мастерская капитально изменена! Смотрим первое сообщение!
Анкета на юзербар 1. Надпись: Ночной кошмар Кровавого племени 2. Цвет полосы: серый 3. Текстура(квадратики, полосы и т.д.): Квадратики 4. Сроки: Как тебе удобно.)
Code Анкета на рисунок 1. Кого рисовать?: Неку, т. е. лицо как у человека, но глаза, нос и шерсть как у кошки 2. Как рисовать(Крупно, только лицо/морду, целиком): Лицо в профиль 3. Внешность: Волосы длинные и рыжие, развеваются, челка средней длины, глаза фиолетовые или синие, шерстка желтая с пятнами на щеке как у ягуара 4. Особые пожелания: Фон с звездным небом 5. Сроки: Как вам будет удобно. Все понятно, принято! *Ли*
by Лиственница. Вай пасяб! Фурри by Смерть-Ягода, покраска by Тигрогрива из КВ ЗЗ #191970 - не занимать! Или убью!
Я никогда не рисовала Неку, поэтому получилось не очень.