Юные Листья разгораются ярким пламенем оранжевого солнца. Несмотря на серые туманные тучи, ускользающие лучи то тут,то там отвлекают котов от добычи. Шустрые и юркие полевки приманивают воителей и словно играют с ними в прятки. В зарослях камыша у реки копошатся землеройки и водяные крысы. Повсюду распускается кошачья мята - её пряный,кислый и острый запах одурманивает жителей леса. Опьяняющий аромат испускают и цветы яблони,заставляя залезать на деревья. И лишь иногда это солнечное время поникает под грозными раскатами сухих бурь.
Имя: Дегтярева София Артемовна Возраст: 11 лет. Мелкашонок я.) Дата рождения: 17.08.00 Увлечения: Конный Клуб, Photoshop Внешность: Невысокая девочка, рост 143 см, вес 31 кг, русые волосы, серо-зеленые нлаза с янтарными прожилками и янтарным кружочком вокруг зрачка.) :Характер: Вспыльчивая, но добрая, умная и немного симпатичная.) Истории вашего детства: Раз - у меня было хобби в детстве - прикладывать ладони к горячему утюгу. Заживет - снова прикладывать.) И как-то раз я порвала документы.) Интересные факты о вас: За суровой оболочкой скрывается романтичная натура.) Любимое Блюдо/напиток: Пельмешки с Яблочным соком.) Домашние Животные(если есть): Черепаха Екатерина III (или просто Катя), восемь рыбок (четыре золотых, два вишневых барбуса, один суматранский барбус, сомик) Любимая група/певец/певица: Skillet Любимый писатель/поэт: Из поэтов - Есенин, из писателей - Житков. Ваш спорт: Занималась конным спортом. Упала, сломала руку, сейчас хожу с гипсом.)
Имя: Лившиц Александра Юрьевна Возрост: В мае будет 15 Дата рождения: 19.05.1997 Увлечения: 1. Кошки и неки, естественно 2. Компьютерные игры. ПОЛНЫЙ БАЛДЕЖ! 3. Photoshop. 4. Крутая музыка, не важно попса или рок. И только на английском! 5. Рисование в стиле манга Внешность: Довольно высокая девица с длинными светлыми волосами, серо-зелеными глазками и очень длинными конечностями. Слегка косолапю. :Характер: Добрая, умная, сострадательная, но упрямая. Истории вашего детства: Ня помню. Интересные факты о вас: Тоже очень романтична и часто мечтаю о всяких приключениях. Любимое Блюдо/напиток: Кока-кола Домашние Животные(если есть): Йорк Дульсинея (Дуся) Любимая група/певец/певица: Skye Sweetnam Любимый писатель/поэт: А. П. Чехов Ваш спорт: Спортивные танцы.
by Лиственница. Вай пасяб! Фурри by Смерть-Ягода, покраска by Тигрогрива из КВ ЗЗ #191970 - не занимать! Или убью!
Имя: Алика Гариевна Гительзоне Возраст: 11 лет, 7 июля будет 12 Дата рождения: 07.07.00 Увлечения: Вокал, Хореография, Рисование Внешность: Девочка роста 142 см, длинные до попы волосы, челка по контуру лица, голубые глаза. :Характер: Псих и Кавайк Истории вашего детства: Я не помню своего детства ==" Интересные факты о вас: Я человек Любимое Блюдо/напиток: Смешанный коктейль и итальянская кухня Домашние Животные(если есть): Любимая група/певец/певица: Я всех люблю, но больше Ke$a Любимый писатель/поэт: Я забыла имя Ваш спорт: Плаванье, Теннис + велосипедистка
Имя:Ада Виссорионовна Манджгаладзе Возрост:почти 12 Дата рождения:28.06.00 Увлечения:сидеть в компе и смотреть телик Внешность:Девочка,маленького роста, каричневые волосы, карие глаза. :Характер:наглая, упрямая, аптимиска Истории вашего детства: нечего особенного Интересные факты о вас:я обожаю карамель и ненавижу ананасы Любимое Блюдо/напиток:пелмени с яблочным соком Домашние Животные(если есть):Собака-Лиза (дворняшка или ка её называет мой папа двортерьер)была крыса- Василиса Прекрасная, но умерла от болезни.
Любимая група/певец/певица: нет Любимый писатель/поэт:нет Ваш спорт:ношусь по квартире как угорелая
ava by Тёмнокрылка
Сообщение отредактировал Осенняя_Листва - Утро, 12.06.2012, 16:26
Имя: Солдатенко Мария Вечаславовна Возрост:11 лет Дата рождения: 20.11.00 Увлечения:Седеть в компе, плавать, кататься на роликах, коты. Внешность:Блондинка, голубые глаза, рост 162 см. :Характер: Упрямая, веселая, философ. Истории вашего детства: В два года меня чуть не убила собака, а в 4 года так получилось, что я оказалась под поездом Интересные факты о вас: Лентяйка Любимое Блюдо/напиток: Пинокаладо и шашлык Домашние Животные(если есть): Кот Чуковский-Чумодан-Чуня-Чудовище, хомяк Клепа (он прожил 5 лет, а мы так и не узнали его пол. Любимая група/певец/певица: - Любимый писатель/поэт:Есенин и Сэлинджер Ваш спорт: Скалолазание, Бег, Плавание