Набор котов и кошек на радио!

День, 02.07.2025, 08:38
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Для начала игры заполните анкету! Всего хорошего!
Вход

Мини-профиль

Новичкам и Гостям

Радио Ролевой
Сайт нашего радио

Мини чат
200

Проголосуй!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ЛИН

18 - 25 июня

• Огненное - Ледяная_Комета
  • Водное - Лиственная_Звезда
  • Кровавое - Молния

• События в лесу
    В игре - Сумерки.

Ваши новости

Погода

Юные Листья разгораются ярким пламенем оранжевого солнца. Несмотря на серые туманные тучи, ускользающие лучи то тут,то там отвлекают котов от добычи. Шустрые и юркие полевки приманивают воителей и словно играют с ними в прятки. В зарослях камыша у реки копошатся землеройки и водяные крысы. Повсюду распускается кошачья мята - её пряный,кислый и острый запах одурманивает жителей леса. Опьяняющий аромат испускают и цветы яблони,заставляя залезать на деревья. И лишь иногда это солнечное время поникает под грозными раскатами сухих бурь.

Статистика
    Яндекс.Метрика

Опросы
    Как вам новая графическая часть сайта?
    Всего ответов: 19

Наш Баннер

Радио
    <

Наши партнёры

mingle2 homepage counter счетчик сайта

Полезный софт

Вверх

[ Новые сообщения · Участники · Ответственные· Поиск]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Выпуск №1
    Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1
    Тех. Поддержка
    Награды: 1

загрузка наград ...

Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2
    Тех. Поддержка

загрузка наград ...

Итак, у нас на ролевой не случилось ничего интересного, не считая того, что у нас теперь есть радио и журнал...А! Ещё можно отпразновать то, что это первый выпуск журнала. Ураааа!
    *Открывает шампанское*

Статья ©Клык

Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:12 | Сообщение # 3
    Тех. Поддержка

загрузка наград ...

Тест «Обидчивость»

1. Мне легко испортить настроение.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    2. Если меня кто-то обидел, я долго потом помню этот случай.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    3. Я долго переживаю из-за мелких неприятностей (опоздал на автобус, разбил чашку, испачкал рукав одежды).
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    4. Я могу в течение продолжительного времени находиться в состоянии, когда не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    5. Посторонние разговоры и шумы очень меня отвлекают.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    6. Я могу в течение длительного времени анализировать свои переживания, чувства, поступки.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    7. Мои действия направляются сиюминутным порывом.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    8. Мне часто снятся кошмары.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    9. Меня тревожит мысль, что я чем-то хуже других.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    10. У меня очень часто меняется настроение.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    11. В моем голосе во время спора начинают звучать низкие или высокие тона, которые обычно мне несвойствены.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    12. Мне ничего не стоит выйти из себя.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    13. Если у меня плохое настроение, даже вкусная еда не сможет мне его поднять.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.
    14. Если меня не понимают, меня это очень раздражает.
    а) да;
    б) иногда;
    в) нет.

[cut noguest=Инструкция]
    При подсчете результатов за каждый ответ «да» начислите себе 0 баллов, «иногда» – 1 балл, «нет» – 2 балла. Сложите все полученные баллы.[/cut]

[cut noguest=Результаты]23-28 баллов. Вы необидчивый человек. Небольшие разногласия не способны вывести вас из состояния душевного равновесия. Возможно, некоторые даже сочтут вас равнодушным. Не обращайте внимания, скорее всего вам просто завидуют.
    17–22 балла. Вы обидчивы, и это создает немало проблем, причем не только вам, но и окружающим. Вы легко выходите из себя, что нередко заканчивается конфликтом с близкими или коллегами. Не стоит так заводиться из-за пустяков, поберегите нервы (и свои и чужие).
    0-16 баллов. Вы обидчивы, мстительны, болезненно реагируете на то, как по отношению к вам ведут себя окружающие. Ваше настроение меняется ежеминутно. Расслабьтесь и перестаньте обижаться на облака за то, что они плывут слишком медленно. Мир создан вовсе не для того, чтобы досаждать вам.[/cut]

Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:15 | Сообщение # 4
    Тех. Поддержка

загрузка наград ...

Извините, но пока у нас нет участников! Чтобы стать участником, напишите об этом тута!

Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:30 | Сообщение # 5
    Тех. Поддержка

загрузка наград ...

Гороскоп

Озерник

Лучшие моменты и события в жизни зачастую приходят неожиданно; порой едва ли не против нашей воли. Похоже, именно это и происходит сейчас. Не забывайте, что в реальности ощущения могут оказаться прямо противоположными вашим ожиданиям. Так, место, которое считается унылым и скучным, на деле вполне может вам понравиться. Забудьте о предрассудках, примите ситуацию как данность и посмотрите, что из этого выйдет.
    Окунь

Звезды рекомендуют на время погрузиться в себя и отгородиться от реальности, чтобы обдумать ситуацию и сделать верные выводы. Семейные ценности будут иметь для вас первостепенное значение, котята порадуют успехами в учебе и хорошим поведением. Возможно некоторое улучшение материального положения в рамках общей положительной тенденции. В этом месяце бурные любовные страсти поутихнут, насладитесь этим эмоциональным штилем и отдохните.
    Овен

Для вас дела всегда имели больший вес, чем слова. Тем не менее даже вам стоит внимательно прислушаться, если речь заходит о важных вопросах. Когда один из ваших компаньонов, кажется, готов отказаться от прежних слов, вы не придаете этому особого значения, считая, что человек просто рассуждает о возможных вариантах, а дело тем временем не стоит на месте. В реальности же вам дают понять, что собираются сменить план действий. Постарайтесь держать ситуацию на контроле, чтобы внезапно не остаться не у дел.
    Парнокопытное

Влюбленность, как это ни странно, всегда чревата расходами. Казалось бы, речь идет о чувствах, но на деле совместные поездки, подарки и развлечения ставят романтику на коммерческие рельсы, и вскоре вы уже не понимаете, что привлекает вас больше — отношения или связанные с ними блага. В начале июля вы окажетесь на перепутье — как в финансовом, так и в эмоциональном плане. Возможно, настало время взглянуть правде в глаза и провести ¬переоценку ценностей.
    Котята

Иногда так сильно хочется заглянуть в будущее, что вы готовы расстаться с настоящим, не успев до конца оценить и понять его. И это особенно актуально сейчас, если вспомнить одно из недавних ваших увлечений. Возможно, тогда вы были слишком заняты и не смогли уделить ему должного внимания. Дайте этому роману еще один шанс, и обнаружится, что он нравится вам куда больше, чем казалось по воспоминаниям. И определенно заслуживает места в вашей жизни.
    Полевка

Вас беспокоит событие, оставшееся далеко позади. Чем больше вы о нем думаете, тем яснее ощущаете: вы могли — и должны были — поступить иначе. На самом деле это не так. Ведь в тот момент и вы, и окружающий мир были другими. Вы поступили из лучших побуждений, выбрав вариант, казавшийся тогда правильным. Не пытайтесь загладить несуществующую вину, оставьте в покое прошлое и двигайтесь вперед.
    Молния
    Когда перед самым вашим носом захлопывается дверь, это всегда обидно и больно. Особенно если все надежды и чаяния были связаны с тем, что скрывается за нею. Возможно, вы считаете, что с вами обошлись несправедливо, но эта дверь символизировала всего лишь возможность. Вы знали об этом с самого начала и все же решились рискнуть. Однако не зря говорят, что в жизни всему есть причина. Со временем вы будете вспоминать об этой истории с облегчением. И не без оснований
    Фурия

Вы всегда готовы к самокритике и, беспокоясь о мелочах, которыми не удовлетворены, совершенно забываете о том, что делаете и что вызывает искреннее восхищение окружающих. Получив в этом месяце недвусмысленную похвалу, вы поначалу смущаетесь. Но именно публичное признание ваших заслуг апоможет по-новому взглянуть на мир, увидеть себя со стороны. Да, вы не идеальны. Но крайне близки к этому.
    Ворона

Вам нужно серьезно задуматься: вы идете выбранной дорогой в надежде, что она приведет к успеху? Или просто потому, что этого ожидают от вас окружающие? Как бы то ни было, похоже, вы не слишком довольны. Не торопитесь, попробуйте как следует обдумать — не только возможные пути, но и мотивы, которые вами движут. Найдя верный ответ, вы сразу же это поймете — на душе станет веселее, а на лице появится улыбка.
    Змея

На службе вам следует быть крайне осторожным и внимательным. Не исключено, что подведут те, на кого Вы надеялись. При встрече с любимым человеком, возможны серьезные осложнения отношений, вплоть до размолвки. Влияние планет нейтральное - можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.
    Стрелец

Вы готовились к серьезному противостоянию, продумывая, чего хотите добиться, какие и в какой форме выдвинете требования, а также чем готовы поступиться. Однако благодаря стечению обстоятельств проблема решается сама собой, и ваш «серьезный разговор» уже не нужен. Вы немного разочарованы — ведь тщательно подготовленное выступление сорвано. И в то же время вы понимаете, что все в результате к лучшему.
    Казерог

Можно ли стать друзьями, если сначала вы рассчитывали на романтические отношения? Или былые желания не оставляют шанса для дружбы? И, если вы когда-то были любовниками, возможны ли дружеские отношения между вами в будущем? Ответ на оба вопроса: «Да, и, как это ни странно, весьма легко». Ведь история совместных отношений помогает вам хранить секреты, а также мириться со слабостями друг друга. Нет ничего невозможного, главное — смотреть вперед и не пытаться вернуться в прошлое.

Клык Дата: Заход солнца, 22.06.2012, 13:37 | Сообщение # 6
    Тех. Поддержка

загрузка наград ...

Мороженное дома

С наступлением теплых летних дней в нашем холодильнике поселяется всеми любимое лакомство – мороженое. Его живительная прохлада поднимает настроение и заставляет на некоторое время отвлечься от невыносимой жары. В наше время ассортимент мороженого поражает воображение, можно выбрать различные варианты, на любой вкус и цвет. Но как только мы ознакомимся с составом, который изложен на упаковке, невольно возникает страх, чего только не входит в его состав. Всевозможные стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса, добавки идентичные натуральным, большое количество «Е» – содержащих веществ. В общем, после прочтения этих названий, желание купить данный продукт невольно пропадает. Польза от данного химического приобретения стоит под вопросом. Но как же можно ребенку отказать в покупке мороженого? Есть один вариант – приготовить его дома из натуральных продуктов.
    Домашнее мороженое готовится без консервантов, поэтому срок годности продукта ограничен, не храните его неделю, максимум дня три.
    Этот рецепт невероятно простой и быстрый. Когда я впервые в домашних условиях приготовила по нему, у меня были большие сомнения, а получится ли мороженое, уж слишком простым мне показался этот рецепт. Но мои опасения не оправдались, это действительно мороженое, да еще и очень вкусное. Поэтому смело приступайте, и вы не пожалеете!
    Мороженое. Состав.

Ингредиенты для приготовления мороженого:

• 500 грамм сметаны;
    • банка сгущенного молока;
    • щепотка ванилина.

Приготовление мороженого

В приготовлении мороженого в домашних условиях, есть свои тонкости.
    Если вы еще не приобрели так называемый фризер (мороженица), то добиваться однородной консистенции придется с помощью миксера. Открываем банку сгущенки, выливаем ее в кастрюльку, добавляем сметану и ванилин. Все ингредиенты взбиваем с помощью миксера.

Взбитое мороженое помещаем в контейнер, и убираем в морозилку часов на пять-шесть.
    Можно изначально задать цвет мороженного, для этого перед помещением мороженого в холодильник, добавьте в смесь либо порошок какао, либо клубничную пасту. Так мороженое приобретет розовый и шоколадный оттенок.
    Чтобы запах мороженого не смешался с посторонними запахами морозильника, обязательно накрывайте контейнер плотной крышкой.

После того как мороженое поставлено в холодильник, первые три часа его нужно тщательно перемешивать каждый час. Достаем мороженое, перекладываем его из контейнера в кастрюльку и начинаем взбивать. Можно воспользоваться миксером, а можно растирать с помощью вилки. Делать это надо быстро, чтобы мороженое не успело растаять. Затем снова заполняем контейнер взбитым мороженым и кладем в морозилку. Повторяем этот не хитрый процесс три раза.
    Достаем мороженое из морозилки при помощи специальной ложки либо просто откалываем.
    Чтобы мороженое легко доставалось из контейнера, лучше все-таки использовать специальную круглую ложечку, которая формирует из мороженого красивый шарик. Будет не лишним предварительно опустить ложку в теплую воду, это даст возможность беспрепятственно отделить из контейнера нужное вам количество мороженого.
    Если вы хотите полностью насладиться вкусом мороженого, перед подачей нужно дать ему слегка подтаять, так вы наиболее полно почувствуете всю вкусовую палитру этого лакомства. Ему достаточно постоять десять минут при комнатной температуре, и оно слегка подтает. Если не хотите ждать, воспользуйтесь микроволновкой.
    Если в рецепт входят яйца, повторно замораживать растаявшее мороженое – нельзя. Использовать яйца нужно только цельные, если на скорлупе будут хотя бы минимальные трещины, такое яйцо отбраковывается, в противном случае можно заразиться сальмонеллезом, а это очень тяжелое инфекционное заболевание, поэтому будьте предельно внимательны.
    Готовое мороженое украшаем дольками мармелада, или любыми другими ингредиентами, какие вам нравятся: это и ваниль и шоколад, изюм, орехи, мармелад, вафельные палочки, листочки мяты, клубника, различные сиропы и фрукты.
    Наслаждаемся вкусом этого лакомства! Приятного вам аппетита!

Статья ©Клык и нет

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Вверх
    Сегодня на форуме были:
    Графическая часть сайта ©Лиственница

Copyright Клыкастый_Полумесяц © 2025

Внимание! Копирование строго запрещено!